Dettaglio

TONDINA (ROGGIANELLA) – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDINA (ROGGIANELLA).

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDINA (ROGGIANELLA)
Deviazione Standard
TONDINA (ROGGIANELLA)
Media
TONDINA (ROGGIANELLA) (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.030.34
Acido eptadecenoico (%)0.230.090.28
Acido eptadecanoico (%)0.100.030.12
Acido linoleico (%)4.901.213.30
Acido linolenico (%)0.700.100.70
Acido oleico (%)76.541.4077.16
Acido palmitico (%)13.671.2114.37
Acido palmitoleico (%)1.280.401.36
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464161655

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